Cafeteria - Take away EG

Montag - Freitag 07.00 - 15.30 Uhr bedient, danach self checkout

Alle Öffnungszeiten

Hagenholzstrasse 60, 8050 Zürich

Ob Frühstück, Znüni, Zmittag, Zvieri oder einfach so: im Take Away finden Sie immer etwas Feines.

Liebe Gäste Damit Sie voller Energie in den Tag starten können, halten wir bereits zum Frühstück ein ausgewogenes Angebot für Sie bereit. Ob ein frisches Birchermüsli, ein knuspriges Gipfeli, saisonale Früchte oder ein Sandwich mit Ihrer bevorzugten Füllung, Sie haben die Auswahl. Ab 10.00 Uhr erweitern wir unser Angebot mit vielfältigen Salaten und leckeren Snacks To go.

Too Good To Go

Gemeinsam mit dem dänischen Unternehmen Too Good To Go mit der gleichnamigen App kämpfen wir gegen die Lebensmittelverschwendung. Essen wegzuwerfen ist heutzutage keine Option mehr. Mit «Too Good to Go» kann jeder aktiv seinen Beitrag leisten. Die Mitarbeitende sehen exklusiv auf der App, welche Lebensmittel übrig geblieben sind, können diese zu einem reduzierten Preis reservieren und als Überraschungspäckli retten. So kann wertvolles Essen doch noch verkauft werden – und alle gewinnen dabei: der Betrieb, die Gäste und die Umwelt.

Ihre Meinung ist uns wichtig

Haben wir Sie zum Lächeln gebracht? Durch Ihr Feedback können wir uns immer weiter verbessern. Bitte füllen Sie unsere kurze Online-Umfrage aus - es dauert weniger als 1 Minute. Klicken Sie dazu einfach auf «öffnen» :

Öffnen

Neues im smart fridge

Wir freuen uns, Ihnen – in Kooperation mit SISISI – schonend zubereitete Gerichte anbieten zu können, die ausschliesslich auf natürliche Aromen setzen. Die «Steambowls» werden mit Wasserdampf gegart, was Ihnen ein besonderes Geschmackserlebnis garantiert. Klicken Sie auf «öffnen», um einen Blick auf unsere bunte Menüauswahl zu werfen.

Öffnen

Die Küche Lateinamerikas vom 20. bis 24. Mai 2024

Was ist die Küche Lateinamerikas? Viele unserer alltäglichen Lebensmittel haben ihren Ursprung in Lateinamerika. Darunter die Kartoffel, die Tomate und der Kakao. Schon allein deswegen, aber auch, weil das dortige Essen so vielschichtig wie die Kultur selbst ist, lohnt es sich, den Kontinent kulinarisch zu entdecken. Die Grundrezepte der lateinamerikanischen Küche mit viel Fleisch und Grundnahrungsmitteln wie Reis, Bohnen und Mais sind vielerorts ähnlich. Darüber hinaus gibt es aber einige spezielle Variationen und regionale Eigenarten. Auch Vegetarier werden auf ihre Kosten kommen. Manches mag für europäische Gaumen zunächst gewöhnungsbedürftig sein, die kulinarische Reise lohnt sich aber auf jeden Fall.