Blue

Montag - Freitag Auf Anfrage

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Hagenholzstrasse 60, 8050 Zürich

Gästerestaurant

Möchten sie feinste Küche in ruhiger, privater Atmosphäre geniessen? Die private dining rooms mit 4 Räumen für 2 bis 12 Personen, laden zu Genuss und guten Gesprächen in ruhiger Atmosphäre ein. Dank unserer saisonalen Karte und unseren wöchentlich wechselnden Business Lunches können Sie im Blue immer wieder neue kulinarische Gaumenfreuden entdecken. Gerne stellen wir für Sie und Ihre Gäste ein massgeschneidertes Angebot zusammen. Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit. Damit alles vorbereitet werden kann, bitten wir Sie einen Tisch zu reservieren. Wir freuen uns auf Sie.

Too Good To Go

Gemeinsam mit dem dänischen Unternehmen Too Good To Go mit der gleichnamigen App kämpfen wir gegen die Lebensmittelverschwendung. Essen wegzuwerfen ist heutzutage keine Option mehr. Mit «Too Good to Go» kann jeder aktiv seinen Beitrag leisten. Die Mitarbeitende sehen exklusiv auf der App, welche Lebensmittel übrig geblieben sind, können diese zu einem reduzierten Preis reservieren und als Überraschungspäckli retten. So kann wertvolles Essen doch noch verkauft werden – und alle gewinnen dabei: der Betrieb, die Gäste und die Umwelt.

Ihre Meinung ist uns wichtig

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Neues im smart fridge

Wir freuen uns, Ihnen – in Kooperation mit SISISI – schonend zubereitete Gerichte anbieten zu können, die ausschliesslich auf natürliche Aromen setzen. Die «Steambowls» werden mit Wasserdampf gegart, was Ihnen ein besonderes Geschmackserlebnis garantiert. Klicken Sie auf «öffnen», um einen Blick auf unsere bunte Menüauswahl zu werfen.

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Die Küche Lateinamerikas vom 20. bis 24. Mai 2024

Was ist die Küche Lateinamerikas? Viele unserer alltäglichen Lebensmittel haben ihren Ursprung in Lateinamerika. Darunter die Kartoffel, die Tomate und der Kakao. Schon allein deswegen, aber auch, weil das dortige Essen so vielschichtig wie die Kultur selbst ist, lohnt es sich, den Kontinent kulinarisch zu entdecken. Die Grundrezepte der lateinamerikanischen Küche mit viel Fleisch und Grundnahrungsmitteln wie Reis, Bohnen und Mais sind vielerorts ähnlich. Darüber hinaus gibt es aber einige spezielle Variationen und regionale Eigenarten. Auch Vegetarier werden auf ihre Kosten kommen. Manches mag für europäische Gaumen zunächst gewöhnungsbedürftig sein, die kulinarische Reise lohnt sich aber auf jeden Fall.