Werdino

Mo - Fr 11.30 - 14.00 Uhr

Alle Öffnungszeiten

Werdstrasse 21, 8004 Zürich

Wir machen Ihre Mittagspause zu einem Genuss.

Lassen Sie sich durch unsere feinen Kreationen tagtäglich begeistern. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, leicht oder währschaft, bei uns finden Sie das Passende sowohl für eine stärkende Mittagspause als auch den kleinen Hunger zwischendurch. Und für den Fall, dass Sie auf Achse müssen oder einfach raus an die Sonne möchten: unser Angebot steht Ihnen auch als Take-Away zur Verfügung. Schauen Sie bei uns vorbei!

Too Good To Go

Sei auch du ein Food Waste Warrior und sichere dir bei uns dein individuelles Überraschungspäckli. Dein Päckli wird vor Ort abgepackt und ist abhängig vom Tagesmenü. Sei gespannt und lass uns gemeinsam den Planeten retten! Gemeinsam mit dem dänischen Unternehmen Too Good To Go und ihrer gleichnamigen App kämpfen wir gegen die Lebensmittelverschwendung. Essen wegzuwerfen ist heutzutage keine Option mehr. Mit «Too Good to Go» kann jeder aktiv seinen Beitrag leisten.

Öffnen

Vom 6. bis 10. Mai 2024 «Green & Healthy»

Der gesunde Energiekick für den Tag! Gesund und trotzdem lecker geht nicht? Wir überzeugen Sie vom Gegenteil und zeigen Ihnen was man Tolles aus trendigem Superfood wie Avocado, Grünkohl, Spinat oder auch Hanfsamen zaubern kann. Lassen Sie sich überraschen wie lecker gesundes Essen sein kann und gönnen Sie sich eine extra Portion Vitamine, Mineralstoffe und Proteine.

Neues im smart fridge

Wir freuen uns, Ihnen – in Kooperation mit SISISI – schonend zubereitete Gerichte anbieten zu können, die ausschliesslich auf natürliche Aromen setzen. Die «Steambowls» werden mit Wasserdampf gegart, was Ihnen ein besonderes Geschmackserlebnis garantiert. Klicken Sie auf «öffnen», um einen Blick auf unsere bunte Menüauswahl zu werfen.

Öffnen

Die Küche Lateinamerikas vom 20. bis 24. Mai 2024

Was ist die Küche Lateinamerikas? Viele unserer alltäglichen Lebensmittel haben ihren Ursprung in Lateinamerika. Darunter die Kartoffel, die Tomate und der Kakao. Schon allein deswegen, aber auch, weil das dortige Essen so vielschichtig wie die Kultur selbst ist, lohnt es sich, den Kontinent kulinarisch zu entdecken. Die Grundrezepte der lateinamerikanischen Küche mit viel Fleisch und Grundnahrungsmitteln wie Reis, Bohnen und Mais sind vielerorts ähnlich. Darüber hinaus gibt es aber einige spezielle Variationen und regionale Eigenarten. Auch Vegetarier werden auf ihre Kosten kommen. Manches mag für europäische Gaumen zunächst gewöhnungsbedürftig sein, die kulinarische Reise lohnt sich aber auf jeden Fall.