Restaurant CUBE

Mo - Fr 11.30-13.30

Alle Öffnungszeiten

Albisriederstrasse 245, 8047 Zürich

Herzlich Willkommen

Liebe Gäste Wir freuen uns sehr, Sie wieder wochentags ab 7.00 bis 14.00 in der Coffeebar und ab 11.30 bis 13.30 zum Lunch bei uns zu begrüssen. Wir starten unter dem Motto: Lecker, Fluffig, Leicht und wenn gewünscht auch Low Carb in den Tag. Mit unserem Angebot, bestehend aus frischen Gipfeli, Emmi Joghurts und Birchermüsli, Caffee Latte und hausgemachten Smoothies haben Sie die Auswahl. Natürlich besteht für Sie weiterhin die Möglichkeit Ihre Speisen auch Take Away mitzunehmen. Ob eine unserer feinen Express Pizzen, eine selbst zusammengestellte Pinsa, eines unserer Menüs vom Counter oder etwas tolles vom Salatbuffet nach Ihrem Geschmack. Wir freuen uns auf Ihren Besuch Ihr Marco Hoffmann und sein grossartiges Team vom CUBE

Compass Group unter den «Besten Arbeitgebern 2022» der Schweiz

Das internationale Marktforschungsunternehmen Statista ermittelt in Zusammenarbeit mit der «Handelszeitung» und «Le Temps» jedes Jahr die Besten Arbeitgeber der Schweiz. 2022 erstmals vertreten, ist die Compass Group (Schweiz) AG als einzige nominierte Anbieterin der klassischen Unternehmensgastronomie in der Kategorie «Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit» ausgezeichnet. Basierend auf einer unabhängigen Mitarbeitenden-Umfrage wurden die 250 erfolgreichsten Unternehmen der Schweiz gekürt. Für die «Top Arbeitgeber 2022» wurden mehr als 1’500 Arbeitgeber ab 200 Mitarbeitenden identifiziert und tausende Arbeitnehmer befragt.

Street Eats vom 27. Juni bis 1. Juli 2022

Mit Street Eats nehmen wir Sie mit auf eine geschmackliche Reise, die schon in den 60ern des 19. Jahrhunderts begonnen hat. Zu der Zeit lebten Cowboys, die auf ihren langen Strecken versorgt werden mussten. Charles Goodnight entwickelte eine Lösung für das Problem und erfand den ersten Chuckwagon (Foodtruck) auf der ganzen Welt. Drei Jahrzehnte, nachdem der erste Chuckwagon entwickelt wurde, gab es den ersten Hot Dog Foodtruck in den USA. Studenten konnten ihr Glück kaum fassen und verbrachten dort ihre Zeit zwischen den Vorlesungen. Jede Region, jede Küche hat ihre eigenen Streets Eats, ganz auf die landestypischen Zutaten, Küchen und Essgewohnheiten abgestimmt. Nicht verpassen!

Grill & Chill vom 4. Juli bis 8. Juli 2022

Ob ein saftiges Stück Rindshuft, ein schönes Holzfällersteak, ein köstlicher Pouletschenkel oder eine leckere Wurst – es gibt so viele feine Sachen, die vom Grill im Sommer einfach doch noch ein bisschen besser schmecken. Und das nicht nur für Fleischtiger! Denn erst die Kombination aus zartem Grillgut und schmackhaften Beilagen machen das Grillerlebnis erst perfekt – überzeugen Sie sich selbst!