Restaurant CUBE

Mo - Fr 11.30-13.30

Alle Öffnungszeiten

Albisriederstrasse 207, 8047 Zürich

Herzlich Willkommen

Liebe Gäste Wir freuen uns sehr, Sie wieder wochentags ab 7.00 bis 14.00 in der Coffeebar und ab 11.30 bis 13.30 zum Lunch bei uns zu begrüssen. Wir starten unter dem Motto: Lecker, Fluffig, Leicht und wenn gewünscht auch Low Carb in den Tag. Mit unserem Angebot, bestehend aus frischen Gipfeli, Emmi Joghurts und Birchermüsli, Caffee Latte und hausgemachten Smoothies haben Sie die Auswahl. Natürlich besteht für Sie weiterhin die Möglichkeit Ihre Speisen auch Take Away mitzunehmen. Ob eine unserer feinen Express Pizzen, eine selbst zusammengestellte Pinsa, eines unserer Menüs vom Counter oder etwas tolles vom Salatbuffet nach Ihrem Geschmack. Wir freuen uns auf Ihren Besuch Ihr Marco Hoffmann und sein grossartiges Team vom CUBE

Compass Group unter den «Besten Arbeitgebern 2022» der Schweiz

Das internationale Marktforschungsunternehmen Statista ermittelt in Zusammenarbeit mit der «Handelszeitung» und «Le Temps» jedes Jahr die Besten Arbeitgeber der Schweiz. 2022 erstmals vertreten, ist die Compass Group (Schweiz) AG als einzige nominierte Anbieterin der klassischen Unternehmensgastronomie in der Kategorie «Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit» ausgezeichnet. Basierend auf einer unabhängigen Mitarbeitenden-Umfrage wurden die 250 erfolgreichsten Unternehmen der Schweiz gekürt. Für die «Top Arbeitgeber 2022» wurden mehr als 1’500 Arbeitgeber ab 200 Mitarbeitenden identifiziert und tausende Arbeitnehmer befragt.

Japan Week vom 8. August bis 12. August 2022

Was ist die japanische Küche? Lecker, ausgewogen und gesund durch frische, qualitativ hochwertige und saisonale Zutaten – so lässt sich die japanische Küche am besten beschreiben. Sie ist tief mit sozialen, historischen und kulturellen Informationen verwurzelt und ist sehr beliebt, gut zu sehen am Beispiel Sushi. Die japanische Koch- und Esskultur ist von den verschiedensten Einflüssen geprägt. So ist z.B. der (heute teilweise) Verzicht auf Fleisch und andere tierische Produkte ist auf den Einzug des Buddhismus zurückzuführen und durch die Ankunft der Portugiesen fanden später westliche Rezepte und Zutaten den Weg in die japanische Küche. Wer schon einmal in Japan gewesen ist, ahnt, was für eine grosse Rolle das Thema Essen und Kochen spielt. Man trifft sich zum Essen, man geniesst zusammen und redet gerne ausgiebig über Essen.

Vom 22. bis 26. August 2022 «Green & Healthy»

Der gesunde Energiekick für den Tag! Gesund und trotzdem lecker geht nicht? Wir überzeugen Sie vom Gegenteil und zeigen Ihnen was man Tolles aus trendigem Superfood wie Avocado, Grünkohl, Spinat oder auch Hanfsamen zaubern kann. Lassen Sie sich überraschen wie lecker gesundes Essen sein kann und gönnen Sie sich eine extra Portion Vitamine, Mineralstoffe und Proteine.