Das internationale Marktforschungsunternehmen Statista ermittelt in Zusammenarbeit mit der «Handelszeitung» und «Le Temps» jedes Jahr die Besten Arbeitgeber der Schweiz. 2022 erstmals vertreten, ist die Compass Group (Schweiz) AG als einzige nominierte Anbieterin der klassischen Unternehmensgastronomie in der Kategorie «Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit» ausgezeichnet. Basierend auf einer unabhängigen Mitarbeitenden-Umfrage wurden die 250 erfolgreichsten Unternehmen der Schweiz gekürt. Für die «Top Arbeitgeber 2022» wurden mehr als 1’500 Arbeitgeber ab 200 Mitarbeitenden identifiziert und tausende Arbeitnehmer befragt.
Was ist die japanische Küche? Lecker, ausgewogen und gesund durch frische, qualitativ hochwertige und saisonale Zutaten – so lässt sich die japanische Küche am besten beschreiben. Sie ist tief mit sozialen, historischen und kulturellen Informationen verwurzelt und ist sehr beliebt, gut zu sehen am Beispiel Sushi. Die japanische Koch- und Esskultur ist von den verschiedensten Einflüssen geprägt. So ist z.B. der (heute teilweise) Verzicht auf Fleisch und andere tierische Produkte ist auf den Einzug des Buddhismus zurückzuführen und durch die Ankunft der Portugiesen fanden später westliche Rezepte und Zutaten den Weg in die japanische Küche. Wer schon einmal in Japan gewesen ist, ahnt, was für eine grosse Rolle das Thema Essen und Kochen spielt. Man trifft sich zum Essen, man geniesst zusammen und redet gerne ausgiebig über Essen.
Der gesunde Energiekick für den Tag! Gesund und trotzdem lecker geht nicht? Wir überzeugen Sie vom Gegenteil und zeigen Ihnen was man Tolles aus trendigem Superfood wie Avocado, Grünkohl, Spinat oder auch Hanfsamen zaubern kann. Lassen Sie sich überraschen wie lecker gesundes Essen sein kann und gönnen Sie sich eine extra Portion Vitamine, Mineralstoffe und Proteine.